Volver
Vino y chocolate, maridaje de emociones

Fecha:

20 myo 2018

Horario:

11:30 - 13:30 h

Lugar:

Sala de Seminarios, Real Jardín Botánico-CSIC

Precio:

12 euros por persona (incluye entrada al Jardín, visita y materiales del taller)

Tipo de Actividad:

Taller - Cata: De la Botánica a la Gastronomía

Entre los alimentos que nos proporcionan más emociones cuando los consumimos se encuentran el vino y el chocolate, y por eso hemos decidido realizar este taller y unir esas dos emociones, para que puedan experimentar la sutileza y complejidad de orígenes, sabores y texturas que poseen tanto el vino como el chocolate. Durante el desarrollo de esta actividad, además de conocer la historia de estos dos magníficos productos, podrá entender la química y descubrir el placer sensorial de este maridaje. Con anterioridad al taller se realiza una visita guiada al emparrado del Jardín para conocer su historia y su valor científico.

 

 

Horario: 11:30 a 13:30 horas

 

Duración: 2 horas

 

Aforo máximo: 30 personas por visita-taller. Se requiere la asistencia mínima de 15 personas para poder realizar la actividad.

Visita guiada de 11:30 a 12:10 (40') y Taller 12:15 a 13:30 horas (75')

Taller en la Sala de Seminarios del RJB.

 

Precio: 12 euros por persona (incluye entrada al Jardín, visita y materiales del taller).

 

- COMPRA DE ENTRADAS -

 

 

 

logo rjb csic cial

 

 

Con la colaboración de Valrhona

 

logo valrhona

 

y Vinos Jeromín (DO Madrid)

 

logo vinos jeromin


 


 

 

 

 

 

Volver

Para más información: Tel. 91 420 30 17 Fax. 91 420 01 57

Real Jardín Botánico
Real Jardín Botánico, CSIC. Plaza de Murillo, 2. Madrid E-28014 (ESPAÑA). Tel. +34 91 4203017. FAX: +34 91 4200157
Resolución mínima: 1024 x 768 Navegadores: Firefox 1.5/Internet Explorer 6.0