Volver
Jamón ibérico de bellota, la joya de nuestra gastronomía

Domingos 4, 11 y 18 de diciembre 2016
Taller: De la Botánica a la Gastronomía
Inscripción abierta

 

¿Sabemos distinguir un jamón 100 % ibérico de bellota de otro que no lo es? La mayoría de la gente piensa que sí, pero la realidad nos demuestra todo lo contrario. Este taller está enfocado en explicar estas diferencias, para que aprendamos a elegir los alimentos que comemos y sepamos realmente lo que estamos comprando. Pero además explicaremos la  gran cantidad de propiedades beneficiosas que tiene el jamón ibérico y su papel esencial en el mantenimiento de nuestras dehesas. Descubriremos además los secretos sensoriales que nos ofrece esta joya de la gastronomía.

 

TALLER - CATA

 

 

 

Fechas: Domingos 4, 11 y 18 de diciembre 2016

 

Dirigidos a: público general

 

Horario: 12:00 a 13:30 horas

 

Lugar: Real Jardín Botánico, CSIC - Entrada por Plaza de Murillo, 2, Madrid.

 

Precio: 15€ por participante (incluido el acceso al Jardín Botánico)

 

Aforo máximo: 25 personas (el taller se realiza a partir de 12 personas inscritas)

 

Cancelaciones: No se realizan devoluciones del pago por causas ajenas al RJB.

 

Plazo de inscripciones: Desde el día 22 de noviembre y siempre hasta una semana antes de la actividad.

 

Pasos a seguir para realizar la inscripción:

 

 1.    Reservar la plaza en el teléfono 91 420 0438 o por correo electrónicohttp://www.rjb.csic.es/jardinbotanico/ficheros/documentos/email/reservasrjb.csic.es.png: indicando el título y la fecha de la actividad en el asunto, en el plazo de inscripción acordado. El horario de reservas es  de 9h-14h de lunes a viernes.

 

2.     Nuestro servicio de "Información y Reservas" facilitará un número de cuenta para hacer el ingreso.

 

3.    En el plazo de tres días desde la confirmación de la plaza se deberá remitir el justificante del ingreso bancario a la dirección de correo que se indique. La reserva no se dará por formalizada hasta recibir dicho justificante.

 

 

 

 

Organizan:

 

Real Jardín Botánico (RJB) e Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

 

logos     cial logo

 

 

 

Colabora:

 

 

logo Arturo Sanchez

 

Volver

Para más información:

 


Tel.: 91 420 30 17; Fax: 91 420 01 57
Facebook: @RealJardinBotanicoCSIC
Twitter: @RJBOTANICO
Google+:
+jardinbotanicomadrid

   

Real Jardín Botánico
Real Jardín Botánico, CSIC. Plaza de Murillo, 2. Madrid E-28014 (ESPAÑA). Tel. +34 91 4203017. FAX: +34 91 4200157
Resolución mínima: 1024 x 768 Navegadores: Firefox 1.5/Internet Explorer 6.0