Talleres: "De la Botánica a la Gastronomía"

 

 

Talleres para público general, ofrecidos por científicos del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, CSIC.

 

 

- Domingos 6, 13, 20 y 27 de noviembre 2016: Jamón ibérico de bellota. La joya de nuestra gastronomía.


 

 

Dirigido a: público general

 

Horario: de 12:00h a 13:30h.

 

Lugar: Real Jardín Botánico, CSIC - Entrada por Plaza de Murillo, 2, Madrid.

 

Precios: Varían según taller participante

 

Cancelaciones: No se realizan devoluciones del pago por causas ajenas al RJB.

 

Plazo de inscripciones: Desde el día 1 del mes anterior a la actividad hasta una semana antes de la misma.

 

Pasos a seguir para realizar la inscripción:

 

 1.    Reservar la plaza en el teléfono 91 420 0438 o por correo electrónico: http://www.rjb.csic.es/jardinbotanico/ficheros/documentos/email/reservasrjb.csic.es.pngindicando el título y la fecha de la actividad en el asunto, en el plazo de inscripción acordado. El horario de reservas es  de 9h-14h de lunes a viernes.

 

2. Nuestro servicio de "Información y Reservas" facilitará un número de cuenta para hacer el ingreso.

 

3. En el plazo de tres días desde la confirmación de la plaza se deberá remitir el justificante del ingreso bancario a la dirección de correo que se indique. La reserva no se dará por formalizada hasta recibir dicho justificante. 

 

 

 

 

   logos   cial logo    

 

Real Jardín Botánico
Real Jardín Botánico, CSIC. Plaza de Murillo, 2. Madrid E-28014 (ESPAÑA). Tel. +34 91 4203017. FAX: +34 91 4200157
Resolución mínima: 1024 x 768 Navegadores: Firefox 1.5/Internet Explorer 6.0