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Digestión de proteínas alimentarias: implicaciones en la salud

Fecha:

12 febrero 2020

Horario:

18.00 h

Lugar:

Sala de Seminarios. Real Jardín Botánico - CSIC. Acceso por calle Claudio Moyano, 1.

Precio:

Gratuito. Entrada libre. Aforo limitado.

Tipo de Actividad:

Conferencia - Seminario de Ciencias Naturales

La Profesora de Investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) en el CIAL, Isidra Recio, planteará tres cuestiones en su conferencia: "Cómo se digieren las proteínas alimentarias; Generación de péptidos con actividad biológica y Señalización a nivel intestinal de los productos de la digestión".


Isidra Recio es doctora en Farmacia por la Universidad Complutense de Madrid. Desempeña su actividad como Profesora de Investigación del CSIC en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL). Ha realizado estancias de investigación en NIZO Food Research (Países Bajos) y AgroParisTech (Francia). Sus investigaciones están dirigidas a estudiar las implicaciones de las proteínas alimentarias en la salud del consumidor. En esta línea, es autora de numerosos artículos de investigación, patentes en explotación y ha recibido varios premios por sus trabajos.

 

 

Isidra Recio - CIAL CSIC

Isidra Recio

 

 

Organiza: Maite García

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Real Jardín Botánico
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